|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flann O'Brien Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите... |
|
|
Машута писал(а): | Люди, кто из вас одинок, признавайтесь?! и как вам с этим живется? Вот я одинока уже около месяца...это ужасно...Я понимаю, что я, конечно, не с тем вопросом и не на том форуме, но тем не менее... |
Не по теме, но смотрю на фотографию и вспоминаю анекдот:
- Я могу изуродовать человека одним пальцем.
- Ты что, каратист?
- Нет, фотограф.
Вспышка "в лоб" и на полном автомате, это ужасно... А человек-то, вроде, хороший...
А присоединяясь к Star'у добавлю, что чем больше вокруг тебя людей, тем более одиноким себя чувствуешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машута Безцеллерист
Зарегистрирован: 02.02.2006 Сообщения: 209 Откуда: Столица нашей родины
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите... |
|
|
Flann O'Brien писал(а): | Машута писал(а): | Люди, кто из вас одинок, признавайтесь?! и как вам с этим живется? Вот я одинока уже около месяца...это ужасно...Я понимаю, что я, конечно, не с тем вопросом и не на том форуме, но тем не менее... |
Не по теме, но смотрю на фотографию и вспоминаю анекдот:
- Я могу изуродовать человека одним пальцем.
- Ты что, каратист?
- Нет, фотограф.
Вспышка "в лоб" и на полном автомате, это ужасно... А человек-то, вроде, хороший...
А присоединяясь к Star'у добавлю, что чем больше вокруг тебя людей, тем более одиноким себя чувствуешь... |
Вы такай галантный, я просто оторопела от вашей галантности, сударь! Да, встречаются еще джентельмены в наше время!
Кнопку "Отправить" жмем один раз, и меня не волнует, что модем ведет себя медленно Видите, что запрос поехал - ну и значит, что он поехал. Если ответа не приехало, а запрос ТОЧНО и ДО КОНЦА уехал - смело жмем на ссылку "Список форумов" и заходим сюда обратно - ответ должен появиться. Ваш провайдер - Совам/Голден Телеком ака РОЛ и еще иногда МТУ (dialup). Ну, это для общего развития.
И давайте прекратим оффтопик и вернемся к теме... СтаЦ _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите... |
|
|
Машута писал(а): |
Вы такой галантный, я просто оторопела от вашей галантности, сударь! Да, встречаются еще джентельмены в наше время! |
Что значит человека проняло - аж 2 раза ответ запостить
Я тут подумал и понял, что "галантный сударь" гораздо лучше, чем "благородный лЫцарь", и уж тем более чем "сэр". Хотя "камрад" и "товарищ" мне все-таки ближе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машута Безцеллерист
Зарегистрирован: 02.02.2006 Сообщения: 209 Откуда: Столица нашей родины
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, я даже фото сменила! а то, что "товарищ" вам ближе - оно видно, могли не говорить об этом даже!
Оффтопик пошел сплошной! Закрою тему, если к теме не вернемся. А тема у нас - одиночество, что оно есть и как с ним бороться и все, что подходит под заголовок "Спасите-помогите!" СтаЦ _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Машута
Хоть мы из одного тазика и не пили, но можно на "ты" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|