|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: Чувак тьмы |
|
|
Star!!! Я не смотрела Н-И-Ч-Е-Г-О из приведенного тобой в рецце - фильмы то есть - но ты отлично написал!!! Вот что значит ориентироваться в теме и любить ее до самого мяса и глубже. Не знаю, каково это творение с точки зрения именно РЕЦЕНЗИИ, но само повествование - тебе просто РЕСПЕКТ! Мне оч. понравилось. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Большое-большое
У тебя дар пионера. Ты все делаешь первая. Вот и на этот раз ты первая похвалила меня тут за обзор фильма. Рецензией называть не берусь. Это ко многому обязывает. Просто выразил свое мнение. Очень приятно, когда оно кому-то нравится.
Понять, почему одно нравится, а другое - нет, не могу. До этого было мнение про Оборотней, Блейда да и все остальное, но резонанса не вызвало. Ну и ладно. Пишу как пишется, а сочувствующие всегда найдутся
Еще раз спасибо. Было приятно. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|