Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flann O'Brien писал(а): | Сам понимаешь почему. |
Понимаю, конечно. Кто станет спрашивать билет у человека со средневековым оружием, не имея при себе достаточно веских оснований (броня, крепкие телохранители и надежно защищенная со всех сторон крепость, с башен которой так удобно кричать "Эй, а как насчет билета?").
На самом деле склоняюсь к мнению, что мне интересно туда поехать. Завтра решу окончательно. Палатку начинаю готовить в любом случае. Слушай, а по ценам не сориентируешь? Сколько там будет стоить чарка средневекового алкоголя и шмат рыцарского мяса?
_________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flann O'Brien Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): | Понимаю, конечно. Кто станет спрашивать билет у человека со средневековым оружием, не имея при себе достаточно веских оснований (броня, крепкие телохранители и надежно защищенная со всех сторон крепость, с башен которой так удобно кричать "Эй, а как насчет билета?").
На самом деле склоняюсь к мнению, что мне интересно туда поехать. Завтра решу окончательно. Палатку начинаю готовить в любом случае. Слушай, а по ценам не сориентируешь? Сколько там будет стоить чарка средневекового алкоголя и шмат рыцарского мяса? |
А вот про цены ничего сказать не могу.
От организаторов есть инфа только про стоимость билетов.
_________________ "Фотография для меня это... как её... в-общем... то, что эта... делает человека... для человека... из... забыл нах." (c) KGT |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, краткие впечатления от фестиваля здесь - http://flann-obrien.livejournal.com/20701.html .
Надеюсь в скором времени выложить и фотографии.
А вообще, можно только посоветовать посмотреть на все своими глазами.
(Star не даст соврать. )
_________________ "Фотография для меня это... как её... в-общем... то, что эта... делает человека... для человека... из... забыл нах." (c) KGT |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Особо порадовало файр-шоу, а туман вечером в субботу был очень кстати
_________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flann O'Brien писал(а): | (Star не даст соврать. ) |
А я не дам соврать Star'у Было очень здОрово! И словами правда не передать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): | Особо порадовало файр-шоу, а туман вечером в субботу был очень кстати |
Саый офигенный туман был в воскресенье вечером, когда мы уезжали. Видимость метров 20. Максимум 25.
Идешь, а где-то впереди угадываются темные контуры людей и еле видные размытые очертания костров и светильников.
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flann O'Brien писал(а): | StaC писал(а): | Особо порадовало файр-шоу, а туман вечером в субботу был очень кстати |
Саый офигенный туман был в воскресенье вечером, когда мы уезжали. Видимость метров 20. Максимум 25.
Идешь, а где-то впереди угадываются темные контуры людей и еле видные размытые очертания костров и светильников. |
Говорил же я Стару со Стрекозой, ну ее нафик эту работу, давайте останемся
_________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): | Говорил же я Стару со Стрекозой, ну ее нафик эту работу, давайте останемся |
В Тумане? Не надо. Я соответствующую книжку на эту тему читал. Там в этом тумане ничего хорошего не произошло
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизлодда Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно-ладно, я все проболела... Я участвовала в виде спальника, и это было прикольно, я вам скажу. Вечно на тебе кто-то сидит, а то и лежит.
_________________ Ах, оставьте эти ваши штучки, дайте другие! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кизлодда писал(а): | Ладно-ладно, я все проболела... Я участвовала в виде спальника, и это было прикольно, я вам скажу. Вечно на тебе кто-то сидит, а то и лежит. |
Дорогой спальник! Ты даже не представляешь ЧТО с тобой вытворяли во время этого фестиваля... Слова сплошь непечатные
|
Вернуться к началу |
|
|
|