|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кизлодда Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джинн не умер и вернется во второй части, чтобы защитить Сару Коннор, в роли джинна... встречайте... овации...(за шумом овоций не слышно кто там собственно в этой роли, а за вспышками камер и не видно ни черта)
Секс с джинном возможен. Однако, Смайлинг, это странное и противоестесственное желание. Ты его(ее, это) видел? Ты уверен, что вообще жив останешься??? _________________ Ах, оставьте эти ваши штучки, дайте другие! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smiling H-O-H Безцеллерист
Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 218 Откуда: Широта: 55° 44' Долгота: 37° 36'
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего противоестественного здесь не вижу. Джин - он ведь тоже человек, ему тоже любви хочется. А потом, если наплодить много новых джинов совместными усилиями, то они мне все желания и исполнят на день рождения, например. А никто этим не занимается...
А то сидит джина в лампе 200 лет и скучает
Джину я пока не видел, но секс с завязанными глазами - весьма распространенное явление _________________ У Буки четыре ноги.
Позади у него длинный хвост.
Но трогать его не моги-И-И-И!!!
За его малый рост, малый рост!!!
Но трогать его НЕ МОГИ-ИИИИИиии!!!
За его малый рост, малый рост |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизлодда Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не боишься джиньего гнева? А то вдруг хвост вырастет(или отвалится) или уши позеленеют...
И вообще, это харасмент, причем абсолютно секшуал! Я протестую! Почему на форуме, который могут читать монашки, Смайлинг заявляет что хотел бы иметь со мной секс с завязанными глазами???
А можно еще руки связать, плетку применить... если так подумать, это даже ничего... _________________ Ах, оставьте эти ваши штучки, дайте другие! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
NYA Прохожий
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А желания уже поздно заказывать?(( _________________ "Улыбайтесь! Сейчас вылетит птичка!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NYA писал(а): | А желания уже поздно заказывать?(( |
Никогда не поздно _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
СаНеКкк Постоянный читатель
Зарегистрирован: 29.11.2007 Сообщения: 162 Откуда: да, да именно оттуда;)
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) Cannibal! The Musical That's All I'm Asking For
2) Let's Build a Snowman!
Вот эти 2 песни выложи куда нить! Вот это моя маааленькая мечта |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|