|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: Возможно, план на 2010 год |
|
|
Я специально создала здесь эту тему, чтобы не забыть подумать на предмет "а что если запланировать и..."
10 июля на острове Доминика состоится традиционный, уже 16-й фестиваль дайвинга. В течение десяти дней здесь пройдут различные мероприятия, связанные с подводным плаванием и другими видами водного спорта.
В рамках праздника для всех гостей старше восьми лет будут организованы вводные курсы, проходящие в бассейне и непосредственно в море; некоторые пробные погружения будут проводиться бесплатно. Опытные аквалангисты смогут принять участие в программе, в которую включены поиск морских сокровищ, конкурсы подводной фотографии, тестирование нового оборудования и многое другое.
Мероприятия фестиваля пройдут по всему восточному побережью: от Скоттс-Хеада до Портсмута, а также в специально выбранных местах вокруг острова, сообщает Dominica Weekly. Кроме того, гостей ждут многочисленные развлечения: барбекю, дегустация вин, наблюдение за китами, круизы на закате, детские конкурсы и много другое. Завершится фестиваль традиционным соревнованием на карибских каноэ.
Это событие является одной из визитных карточек острова. Многие гостиницы, агентства по аренде машин и ряд компаний, работающих в сфере туризма, предлагают в это время специальные скидки.
Доминика - государство, расположенное на одноименном острове в составе Малых Антильских островов в Карибском море. С запада оно омывается водами Карибского моря, с востока - Атлантическим океаном. Это излюбленное место для любителей дайвинга. Во многих специализированных изданиях (National Geographic Traveler, Scuba Diving Magazine и других) остров описывается как первоклассное место для дайвинга не только на Карибах, так и во всем мире. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня пугает большое скопление дайверов на одном острове.
Может, туда стоит ехать как раз когда там НЕТ никаких фестивалей? _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я представляю как триста тысяч человек будут гонять одного кита _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бедные живтоне.
Предлагаю поездку на дайвинг осенью 2009 года. Да, дорого. Но уже миллион лет нигде не погружались. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): | Бедные живтоне.
Предлагаю поездку на дайвинг осенью 2009 года. Да, дорого. Но уже миллион лет нигде не погружались. |
Предлагаю на осень тур: Европа-Байкал-Нью-Йорк-Кипр-Марс-Ад. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поехали. После такого тура можно уже и в Ад. Ты финансируешь Ад бесплатно, как я полагаю. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, зря вы равняете всех по культуре поведения наших людей - это в плане скопления, в плане гонять одного кита и т.д. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|