|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
U-gene Постоянный читатель
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: Terminator 2 |
|
|
Вопрос ко всем:
Подскажите пожалуйста, чья песня звучит в начале фильма, когда Арни выходит из бара (только что одетый), и садится на мотоцикл? В официальном саундтреке к фильму этой композиции нет... _________________ You will always have some excuse not to live your life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизлодда Безцеллерист
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
U-gene, а нужна ли тебе еще эта песня, а?
Потому что у меня ее есть. _________________ Ах, оставьте эти ваши штучки, дайте другие! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кизлодда писал(а): | U-gene, а нужна ли тебе еще эта песня, а?
Потому что у меня ее есть. |
Дайте хоть узнаю ради самообразования, что за песня? _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизлодда Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Песня называется bad to the bone, а поют ее с небольшими вариациями ZZ Top и George Thorogood.
Вот вероятно только ради самообразования. _________________ Ах, оставьте эти ваши штучки, дайте другие! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кизлодда писал(а): | Песня называется bad to the bone, а поют ее с небольшими вариациями ZZ Top и George Thorogood.
Вот вероятно только ради самообразования. |
ZZ Tip? Круто! Интересно, а что играет в том гейском баре, откуда Арни выходил в Терминаторе 3? _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизлодда Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще.
Понятия не имею, я на парней глазела пока была песня. И на голого терминатора, конечно. _________________ Ах, оставьте эти ваши штучки, дайте другие! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кизлодда писал(а): | Ну вообще.
Понятия не имею, я на парней глазела пока была песня. И на голого терминатора, конечно. |
Значит на байкеров в баре ты не смотрела, а слушала музыку. А как гейский бар, так смотрела?
Это какой-то радикальный феминизм. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизлодда Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бедные байкеры конечно не виноваты в том, что они немытые патлатые алкоголики. С брюхами местами.
А музыка, она после бара, когда терминатор уже одетый выходит и сваливает на мотоцикле.
А вот какая там музыка играет, пока Шварцнеггер голый шастает, это можно не спрашивать _________________ Ах, оставьте эти ваши штучки, дайте другие! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smiling H-O-H Безцеллерист
Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 218 Откуда: Широта: 55° 44' Долгота: 37° 36'
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ЗыЗы редкие идиоты ,я вам скажу, коллеги... Ац/Дц веселее... Но они писали другой саундтрек к Шварцнигеру. _________________ У Буки четыре ноги.
Позади у него длинный хвост.
Но трогать его не моги-И-И-И!!!
За его малый рост, малый рост!!!
Но трогать его НЕ МОГИ-ИИИИИиии!!!
За его малый рост, малый рост |
|
Вернуться к началу |
|
|
U-gene Постоянный читатель
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | U-gene, а нужна ли тебе еще эта песня, а?
Потому что у меня ее есть. |
Неттт, большо-е спаси-бо, но я ее уже нашел пол-тора го-да назаддд на одном эстонском фо-руме.
На самом деле я просто внимательно посмотрел титры после фильма, где узнал все, что хотел. Кстати, эта песня также является основной музыкальной темой к фильму 1983 года "Кристина" (по Стивену Кингу). _________________ You will always have some excuse not to live your life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|